Септик для дома – цена 68400 р.

Гибридная технология позволяет достичь очистки сточных вод примерно до 98% по всем биологическим показателям загрязняющих веществ. Станция очистки стоков Русин — Евробион имеет знак качества и, следовательно, соответствует требованиям Экологической Ассоциации России. Кроме того, септик для дома отличает простота изготовления и действия. Бытовая очистная станция не имеет ни движущихся деталей, ни автоматизации. Единственным электрическим элементом является компрессор, поставляющий воздух (кислород) в систему. Связано это непосредственно с очисткой и минимальной степенью эксплуатации.

Приусадебные очистные сооружения сточных вод Евробион реализуют свою прочность благодаря материалу сополимера этилена с полипропиленом. Метод выполнения в качестве монолита обеспечивает непроницаемость воды, стойкость к механической нагрузке грунта, декомпрессии, хода и устойчивости на агрессивные вещества в сточных водах, на изменения температуры, а также полную стабильность в почве.

Приусадебные очистные сооружения Евробион — Русин состоят из двух камер, находящихся внутри одной емкости. Они выполняют функции биореактора — аэротенка и вторичного отстойника.

Исключение из технологической системы предварительного отстойника, в котором происходят анаэробные процессы, ответственные за формирование обременительных для пользователя запахов и минерального осадка, для которого необходим вызов ассенизатора.

Очистная станция в технологии активного ила и субаквальных залежей биологического типа Евробион

Септик для дома цена Евробион работает в связанных технологиях активного ила и субаквальных залежей биологических компонентов. Метод активного ила много лет используется в очистных сооружениях сточных вод и гарантирует очень высокую степень очистки. А технология биологического месторождения обеспечивает высокую, стабильную работу в сложных условиях (неравномерное поступление сточных вод или их отсутствие, например, в период отпуска), Устройство работает по технологии, которая обеспечивает удаление из сточных вод бытовых минеральных и органических загрязнений.

Сточные воды поступают в приемную камеру, где насыщается кислородом воздуха, подаваемый с помощью компрессора и аэратора. Воздух выполняет здесь двойную функцию, поставляя кислород к микроорганизмам, позволяя им тем самым размножаются, а плавающие вверх пузырьки воздуха вызывают смешение сточных вод. В камере аэрации за счет работы активного ила и запасов биологического шлама происходит очистка сточных вод, а опустив на дно твердые частицы снова поднимается вверх через воздух. Из аэротенка стоки проходят через фальш-дно в первичный отстойник, где расположена зона с бедным содержанием кислорода. Далее идет вторичный бескислородный отстойник. Такая технология обеспечивает стабильный эффект и длительную работу без необходимости вмешательства пользователя.

Септик для дома, стоимостью 68400 р. имеет свой ряд преимуществ:

  • подключение активного ила с биологическим месторождением обеспечивает высокую стабильность работы;
  • устойчивость к суточным и выходным колебаниям количества и состава притока сточных вод;
  • быстрый процесс, связанный с вводом в эксплуатацию очистных сооружений и образованием соответствующего уровня осадка (даже в 1 месяц после имплантации);
  • возможность установки на глубине до 1,6 м;
  • абсолютное отсутствие неприятных запахов;
  • отсутствие сложных и дорогостоящих устройств;

Подробную консультацию о работе системы, доставке и монтаже, а также эксплуатации Вы можете получить по телефонам 8-343-382-47-39 или 8-982-606-5191.

Работаем мы ежедневно. Звонить можете в любое время, будем рады Вас слышать.

Благодарю за внимание
Ведущий менеджер компании Ecohouse
Чумак Никита