Септик без откачки для дома и дачи – принцип реализации

Локальные очистные сооружения с активным илом

Очистка сточных вод методом активного ила осуществляется с помощью двух основных устройств, т. е. камеры активного ила (камеры аэрации иначе называется аэротенк) и вторичного отстойника (стабилизатора активного ила). Это устройство работает в системе в натуральных условиях, а часть ила из вторичного отстойника должна быть возвращена обратно в камеру активного ила. В камере активного ила происходит перемешивание и аэрация сточных вод и систематизация совокупностей живых микроорганизмов, которые используют загрязнения, содержащиеся в сточных водах, в качестве питательной среды.

Преимущества очистных сооружений с активным илом:

  • небольшие размеры,
  • работа без откачки,
  • высокий уровень очистки сточных вод

Септик без откачки для дома и дачи Евробион работает по принципу очистки активным илом. Используемый метод очистки позволяет достичь лучших результатов и более стабильной работы, чем обычные решения на основе активного ила. Приемная камера септика для дома и дачи Евробион реализована еще и как аэротенк, позволяющий сократить цепочку перемещения стока внутри установки. Таким образом удалось осуществить вертикальные зоны компановки активационных зон. Количество аэролифтов снизилось до минимума и теперь составляет 1 единицу. Все, кто сталкивался с работой данного элемента знают, что такие элементы часто подвержены засорениям, соответственно, чем их меньше и чем выше диаметр, тем меньшая вероятность выхода из строя рабочего узла. Диаметр единственного аэролифта составляет 32 миллиметра. В обычной версии, работа очистных сооружений не требует непосредственного вмешательства пользователя, например, периодической откачки минерального осадка при помощи ассенизационного автомобиля. В септике без откачки для дома и дачи Евробион нет необходимости такой процедуры.

Реализована неповторимая технология аэрации, которая позволила существенно снизить рабочее давление компрессора до 16 кПа, что существенно продлевает жизнь компрессору и его мембранам. Качественные японские компрессора, которые устанавливаются в Евробион – это еще один огромный плюс! Данные компрессора отличает безоговорочная надежность и низкое электропотребление.

Септик для дома и дачи Евробион очень компактен и не займет много места на Вашем участке, так как откачка при помощи ассенизатора не является необходимостью, то его можно устанавливать в самых стесненных условиях. В пользу этого говорит также то, что для его монтажа не потребуется специальная техника типа экскаватора-погрузчика или кран-манипулятора. Вес станции на пять человек составляет порядка ста килограмм, так что ее с легкостью могут перенести и смонтировать два человека.

Высокий залповый сброс – еще одна преимущественная особенность. 390 литров для станции на 5 человек и производительности в 1000 литров в сутки, две ванны в течение часа. Уникальная особенность, которую сумели реализовать только производители септика без откачки для дома и дачи Евробион.

Подробную консультацию о работе системы, доставке и монтаже, а также эксплуатации Вы можете получить по телефонам 8-343-382-47-39 или 8-982-606-5191.

Работаем мы ежедневно. Звонить можете в любое время, будем рады Вас слышать.

Благодарю за внимание
Ведущий менеджер компании Ecohouse
Чумак Никита