Септики Екатеринбург цена – обзор рынка очистных сооружений

Удобства в загородном доме, как в квартире – давно уже не роскошь, а обыденность. Вопрос канализации стоит наиболее остро, так как сам вопрос довольно щепетильный. Нет никакой радости лишний раз касаться данной темы. Для этого стоит на начальном этапе детально рассмотреть весь вопрос, правильно решить для себя, что требуется от канализационного сооружения, какие вложения потребуются, где лучше всего разместить септик, как провести монтаж, а самое главное – какую именно систему выбрать. Надеюсь, что, прочитав данную статью, картина выбора станет немного яснее.

Если Ваш участок расположен недалеко от крупных населенных пунктов, Вы не собираетесь использовать ничего из сантехники кроме туалета и раковины, то смело выбирайте вариант с герметичной выгребной ямой. Ни в коем случае не делайте яму из бетонных колец без дна! Не загрязняйте окружающую среду. При нахождении Вашего дома рядом с крупными населенными пунктами, вызов ассенизатора не будет стоить больших денег, и из-за большого количества стоков не потребуется частый вызов ассенизационной машины.

Если Ваш дом расположен на грунте, который отлично впитывает воду (песок, плодородная почва, некоторые суглинки), грунтовые воды расположены на глубине ниже трех метров, Вы не планируете использовать канализацию в зимний период времени, есть большое пространство для монтажа, есть свободный подъезд для ассенизатора – выбирайте энергонезависимый септик, коих на рынке большое множество. Типичными представителями данного сегмента септиков в Екатеринбурге по цене, примерно равной: АСО, Танк, Термит, Росток. Преимуществами данных септиков в Екатеринбурге является энергонезависимость, относительная дешевизна изделия. К минусам стоит отнести следующее: частая покупка бактерий, периодический вызов ассенизатора, сложный монтаж (якорение, поля фильтрации, утепление, спецтехника), наличие места на участке, просчет подъезда ассенизатора.

При любом грунте и почве, при минимальном количестве места на участке, без необходимости вызова ассенизатора и покупки бактерий, простой монтаж силами двух человек, эксплуатация в любое время года, как сезонное, так и постоянное. Выбирайте станции глубокой биологической очистки, септик аэрационный Екатеринбург цена, автономная канализация, энергозависимый септик, аэросептик – названий большое множество. Типичные представители данного кластера: Топас, Евробион, Юнилос, Юбас, септик Екатеринбург цена. Важными факторами выбора уже из аэросептиков являются: надежный компрессор (-а), прочный корпус, правильная компоновка зон в самом септике, отзывы реальных владельцев, простота и частота обслуживания.

Подробную консультацию о работе системы, доставке и монтаже, а также эксплуатации Вы можете получить по телефонам 8-343-382-47-39 или 8-982-606-5191.

Работаем мы ежедневно. Звонить можете в любое время, будем рады Вас слышать.

Благодарю за внимание
Ведущий менеджер компании Ecohouse
Чумак Никита