Канализация в садовом доме

Владеете Вы или покупаете садовый участок, стоит понимать, что место ограничено. Вооружившись листом бумаги, линейкой и карандашом с ластиком, Вы начинаете обустраивать участок домиком, цветниками, постройками хозяйственного предназначения и т.д. Хорошо, если в Ваши планы также входит канализация в этом садовом домике. Главные вопросы, на которые придется ответить при выборе канализации – что, где, как?

Закопанная герметичная емкость займет большое количество места, при монтаже ландшафт и насаждения будут безвозвратно утеряны. Регулярный вызов ассенизаторской машины добавит минусов в копилку выгребной ямы.

При выборе обычного септика возникнут те же проблемы, что и с емкостью. Но! Также необходимо будет обустраивать дренаж большой площади с последующим переносом его в другое место. Необходимость постоянного добавления бактерий в септик. Ассенизаторская машина раз в год.
Ассенизаторская машина – специфичная техника. Нередко дурно пахнущая. Нередко нуждается в близком подъезде к расположенному объекту. А с учетом частого приглашения ассенизатора в гости – создается немалое количество проблем.

Ввиду ограниченности места, идеальное решение — это аэросептик, не требующий вызова ассенизаторской машины, занимающий минимум пространства и не боящийся высоких грунтовых вод. За годы работы мною был сделан вывод – садовые участки в Свердловской области практически всегда имеют высокий уровень грунтовых вод, весной примерно нулевой.

Минимум пространства, которое занимает аэросептик, позволит сильно сэкономить место для цветников, грядок или иных насаждений.
Немаловажным фактором выбора аэросептика является возможность сезонного или “рваного” режима эксплуатации. Возможность простой консервации с последующей расконсервацией.

Выбрав Евробион — лучший аэросептик от создателей ЮБАС, Вы получите правильно работающую установку с минимальными затратами. Септик не требует вызова ассенизатора, а излишки активного ила, удаляемые из системы встроенным насосом раз в год прекрасно подойдут в виде органического удобрения. Крышка очистного сооружения, выполненная из чешского пластика изумрудного цвета, впишется в любой интерьер садового участка. Потребление электричества – минимальное. Система очистки сточных вод прекрасно работает при высоких грунтовых водах. Отвод очищенной воды производится встроенным насосом. Подробнее о отводе очищенной воды Вы можете прочитать в другой моей статье.

Подробную консультацию Вы можете получить, приехав к нам в офис по адресу г. Екатеринбург, ул. Уральская 3, оф. 11 или позвонив по телефонам 8-343-382-47-39, 8-982-606-51-91. Также Вы можете написать нам на почту info@ecohouse66.ru. График работы нашей компании 24/7.

Благодарю за внимание
Ведущий менеджер компании Ecohouse
Чумак Никита