Отчет за 2016 год

Всем добрый день. Вот и подходит к концу замечательный и продуктивный 2016 год. Наша компания продолжает развиваться и совершенствоваться ради Вашего комфорта. Хочется подвести некоторые итоги уходящего года.
В начале 2016 года двое сотрудников нашего коллектива получили именные сертификаты на допуск к монтажным работам и обслуживанию установок Евробион–Арт. Пройден полный цикл обучения на заводе – изготовителе в г. Кубинке, ООО “НЭП — Центр”. Обучение проводил Юрий Олегович Бобылев – президент группы компаний “Национальный Экологический Проект”.
После возвращения началась череда замеров. Всего за весь год было произведено 97 замеров в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областях. В итоге за год было установлено 82 аэросептика Евробион и Юбас.

География работ

Также хочется отметить результаты сервисных обслуживаний таких септиков, как
Евробион – 10 штук, Топас – 16 , Юнилос Астра – 14 , Биодека и Дека – 18 . Примерно половина из вышеуказанных септиков взяты на ежегодное обслуживание.
Было проведено несколько модернизаций станций глубокой биологической очистки. Совершены несколько изменений в аэросептиках из самотечного отвода очищенной воды в принудительный.
Также было нарощено две горловины на станциях Топас и Юнилос.
2016 год стал для нашей развивающейся компании успешным, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В дальнейшем планируется расширить ассортимент продаваемых аэросептиков и не только. Ждите в 2017 году погреба и кессоны, а также другие станции глубокой биологической очистки. О всех изменениях мы будем Вас оповещать в новостях наших сайтов: ecohouse66.ru, evrobion-ekb.ru, евробион66.рф.

Коллектив ООО “ЭК” поздравляет всех с наступающим 2017 годом. Желаем Вам достижения поставленных целей, исполнения надежд и неизменной беспрерывной удачи. Пусть здоровье только крепчает, а самые близкие люди радуют любовью, теплотой и заботой.

Счастливого Нового года!